About us

中心简介

Your present position: Home >关于我们 >中心简介

越野车堵大门现场 渝北区交巡警支队供图

  8月2日,渝北区回兴街道奇缘名居小区,一辆“任性”的越野车停在七旬翁王大爷的家门外,把王大爷家的门死死堵住,让老人被困家中长达13个小时。渝北交巡警支队回兴大队民警接警后,立即依法拖移该车,让王大爷出门。对于越野车“堵门”的原因,竟是司机以为房子没人住,当时又急着和朋友去贵州,于是车一停就走了……

  一辆“任性”的车

  女子报警:一辆越野车很奇葩地停在我老汉家门口,将我70多岁的老汉堵在家里10多个小时出不来,老人几乎要中暑晕倒了。

  2日下午6时许,回兴大队民警接到一个女子报警称,一辆越野车很奇葩地停在她父亲家门口,将她70多岁的老父亲堵在家里10多个小时出不来,老人无法出来买菜、买药,高血压和心脏病都快发了,加上高温酷暑,家里没安装空调只有一个小风扇,老人几乎要中暑晕倒了。

  民警接报后,一边根据车牌查询越野车主的电话,让其立即过去挪车,一边紧急赶往奇缘名居小区现场处置。可是,民警多次打电话联系车主,车主电话一直处于无人接听状态。


版权所有:三峡生态环境研究所——生态过程与重建研究中心    备案编号:000000000000000000